• This event has already taken place.
Donnerstag, 22. August 2019, 19:00 - 21:00 Uhr

Sehr geehrte Menschen im Kirchenkreis Berlin Nord-Ost,
die Landessynode hat sich mit dem Text „Haltung zeigen“ zu aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen zu Wort gemeldet und dabei folgende Themenfelder herausgestellt:

• Soziale Gerechtigkeit
  • Miteinander in Vielfalt
  • Ringen um Wahrheit

Der Kirchenkreis Prignitz hat den Text ergänzt mit dem Themenfeld „Bewahrung der Schöpfung“.
Wir möchten diese Impulse der Landessynode und des Kirchenkreises Prignitz aufnehmen und gemeinsam mit Menschen im Kirchenkreis nachdenken, diskutieren und Ideen entwickeln.
Wie erleben Sie das Miteinander in unserer Gesellschaft? Welche Herausforderungen nehmen Sie wahr? Was halten Sie für nötig vor dem Hintergrund unseres Glaubens? Was können wir konkret tun?

Wir laden ein! Wer ist dabei?

Wann: 22. August 2019, Donnerstag, 19:00 – 21:00 Uhr

Wo: Evangelische Kirchengemeinde An der Panke, Badstraße 50, 13357 Berlin

Wir freuen uns auf Mitdenker*innen, Querdenker*innen, Mitstreiter*innen, Ideengeber*innen… Wir freuen uns auf Sie und einen offenen Austausch!

Melden Sie sich bei uns – auch wenn Sie an dem Termin nicht können, aber dabei sein wollen!

Mit freundlichen Grüßen

Lisa Strehmann, Referentin Integration und Migration, 030.9237852-62                                Katharina Telschow-Dürr, Referentin Fortbildung und Beratung, 030.9237852-61l.strehmann@kirche-berlin-nordost.de - k.telschow-duerr@kirche-berlin-nordost.de

Das Wort der Landessynode der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz als Gesprächsimpuls zu aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen können Sie hier lesen >>

Evangelische Kirchengemeinde An der Panke, Badstraße 50, 13357 Berlin