„Religion: Ursache für Krieg oder Frieden?“

Mittwoch, 27. Oktober 2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Kulturmarkthalle, Hanns-Eisler-Str. 93, 10409 Berlin-Prenzlauer Berg

Dieser Workshop bietet Raum für Inputs der Religionsvertreter*innen und viel Austausch und Diskussion mit den Workshop-Teilnehmer*innen. Selbstreflexion, Besprechen von Konfliktpunkten und Vorurteilen sind ein wichtiger Bestandteil der Veranstaltungen. Die Workshops werden in Kooperation mit Imam Said Arif (Ahmadiyya Gemeinde), den Pfarrer*innen Dorothea Schulz-Ngomane und Ulrike Treu, Vertreter*innen der Sukkat Schalom Synagogengemeinde, Dr. Michael Bäumer vom Berliner Forum für Religionen, der Kulturmarkthalle und dem Ev. Kirchenkreis Berlin Nord-Ost organisiert.

Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung im Rahmen der 3 G-Regelung stattfindet und Sie am Eingang nachweisen müssen, ob sie geimpft, genesen oder getestet sind.

Für weitere Informationen und Anmeldung: l.strehmann@kirche-berlin-nordost.de