Abschiedsgottesdienst – Pfarrerin Dr. Stefanie Sippel verlässt den Kirchenkreis

Alte Pfarrkirche Pankow, Breite Straße 38, 13187 Berlin
Sup. Martin Kirchner

Herzliche Einladung!

Gemeinsam mit Ihnen und Superintendent Martin Kirchner möchten wir uns in einem festlichen Gottesdienst am 26.9. um 14 Uhr von unserer Pfarrerin Dr. Stefanie Sippel verabschieden. Wir wollen Dank sagen für vier Jahre Arbeit und Engagement in unserer Gemeinde und darüber hinaus im Kirchenkreis. Wir wünschen Pfarrerin Sippel in ihrem neuen Wirkungsfeld Freude und Gelingen und erbitten Gottes Segen für alles, was sie sich vorgenommen hat.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird es bei Kaffee, Tee und Kuchen im Gemeindehaus Gelegenheit geben, Gruß- und Dankesworte zu sprechen und miteinander ins Gespräch zu kommen.  Wir würden uns freuen, Sie beim Abschiedsgottesdienst in unserer Alten Pfarrkirche Alt-Pankow begrüßen zu können.

Bernhard Forck (für den Gemeindekirchenrat)