Veröffentlicht am Di., 20. Aug. 2019 00:00 Uhr

Am 31. August veranstaltet der Kirchenkreis Berlin Nord-Ost einen Kinderkirchentag für Kinder der 1.-6. Klassen unserer Kirchengemeinden. Zusammen mit anderen Kindern könnt ihr Abenteuer erleben und Euch in die Welt der Träume und der Fantasie begeben. Ihr könnt bei großartigen Angeboten mitmachen und Kinder aus Eurer Umgebung kennen lernen.  Zur Abschlussveranstaltung sind auch Eure Eltern herzlich eingeladen.

Termin: Samstag, 31. August 2019 von 10:30 Uhr – 15:30 Uhr Ort: Ev. Kirchengemeinde >An der Panke< Badstraße 50,13357 Berlin-Gesundbrunnen Kosten: 5,-€ und Fahrkarten

Wir freuen uns auf EUCH!

Die Anmeldung erfolgt über die Mitarbeitenden der Arbeit mit Kindern und Familien in den Kirchengemeinden. Dort gibt es auch weitere Informationen. Eltern, die uns an diesem Tag unterstützen möchten, sind herzlich eingeladen. Für Mitwirkende wird es am 15. Juni 2019 in der Zeit von 10.00-14.30 Uhr einen Vorbereitungstag geben.

Hier könnt ihr die Einladung als pdf herunterladen >>

Weitere Informationen finden Sie hier >>