Veröffentlicht von Bettina Berndt am Mi., 23. Dez. 2015 12:15 Uhr
Die gewählte MitarbeiterInnenvertretung stellt sich vor

v.l. Stephan Graetsch, Johannes Pangritz, Lutz Krause, Anita Bernhard, Ulrike Brödler, Gaby Böttcher, Uwe Hesse

-In Kontakt kommen Sie hier >>

Rund 160 Mitarbeitende sind in unserem Kirchenkreis hauptamtlich tätig. Davon sind 43% im Pfarrdienst, 28% arbeiten im diakonischen und sozialpädagogischen Dienst (DSP). In den Arbeitsbereichen der Kirchenmusik sowie in der Verwaltung sind jeweils 11% beschäftigt, 6% im technischen Bereich. Weiterhin unterstützen viele Ehrenamtliche z.B. in den Gemeindekirchenräten oder in den Redaktionen der Gemeindebriefe den Kirchenkreis. Hinzu kommen die Beschäftigten in unseren 15 Kindertagesstätten. Das kreiskirchliche Verwaltungsamt Berlin Mitte-Nord unterstützt die Gemeinden dreier Kirchenkreise im Verwaltungsdienst.

Kategorien Gremien im Kirchenkreis